Неудачником вообще быть трудно.
Ну.
Наверно.
Лично я так считаю.
Мне то всегда везло.

Итак, неудачники. Или те, кому просто очень часто не везет. Если бы жизнь людей оценивали зебрами, их зебры были бы полностью черными.
Ну.
Наверно.
Лично я так считаю.
Теперь я немного огорчу тебя, Случайный Читатель. Ибо сейчас покажется невероятный и просто "ух ты какой!"
параллельный мир
. Создатель этого мира был новичком, сделал его по принципу многоуровневой игры и окрестил свое детище Дуэрой. В Дуэре было какое-то очарование, но оно было скрыто под падающими кусками неба, рушащимися горами и постоянно вспыхивавшими деревьями. Создатель куда-то пропал, и жители Дуэры, подозрительно похожие внешне на людей [правда, все могли прочитать ваши мысли и так далее, и тому подобное; а еще у некоторых персон встречались рога, уши, крылья и, опять же, так далее и тому подобное], вскоре сами все укрепили и привели мир в приличный вид.
Вскоре появились первые люди.
Людям интересно было "играть", проходить "уровни" Дуэры, чтобы в конце получить приз (вроде какой-нибудь редкой книги; да-да, тогда люди, все же, не такими алчными были), затем порадовать невероятной пирушке, устроенной жителями Дуэры, а также ее боссами мидбоссами и прочими.

А потом о Дуэре просто-напросто забыли. За один день. И мир, который, в общем-то, держался в приличном виде за счет сражений на уровнях, и прохождениях заданий, да и простой жизнью "туристов" опять начал приходить в упадок.

Вскоре (а, точнее, через пару сотен лет) Дуэровцы решились на отчаянный шаг. Они "просканировали" всю Землю, выбрали н-ное число закоренелых неудачников и просто тех, кому не очень везет, и разослали им билеты на поезд. К дому каждого "Избранного" в 23:00 (ну, точнее, в 23:16, 23:20 и еще позднее. Таксисты, чтоб их) подъехала машины, которая отвезла. И вот ровно, слава тебе господи, в полночь приехал поезд, который и отвез неудачников в Дуэру.

И там им дали все, что они хотели. Все, о чем они мечтали.
А через неделю все исчезло. В одну секунду.

Экс- и вновь-неудачники прибежали к дуэровцам. Некогда избранные уже успели стать циничными, злобными и алчными (ну, или стали такими еще больше) с понятным вопросом: "Что за чертовщина?" Ответ жителей Дуэры был довольно прост: тем, кто не так давно получил билет на поезд черт-знает-куда, дали то, что они хотели, а затем забрали, это да. Но вернуть все можно - достаточно пройти уровни [которых семь], добраться до "Вершины", там победить самого главного босса и радоваться возвращению денег, власти и женщин. Для большего удобства, всех распределят по командам в несколько человек, дадут провожатого и пнут в нужную сторону.
Удачной игры и прощайте!

А тем временем появляется все больше новых неудачников.