Feel Good Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Feel Good Inc. » Акции » Акция о1: Библиотека Бесконечных знаний.


Акция о1: Библиотека Бесконечных знаний.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Введение|как-то так хд

Библиотека – здание большое, даже огромное, требующее к себе внимание и подразумевающее каждодневный постоянный уход. За порядком следят Глава и Заместитель, за ними следят их телохранители, а за всем вообще следят сотрудники и помощники. И вообще, среди сотрудников Библиотеки Бесконечных Знаний царят понимание, спокойствие, мир и строгий порядок. Даже не смотря на их странное и страшное прошлое. А про Главу вообще ничего не известно, но это лишь детали.
Если вы хотите играть за Библиотекарей, но вам никто не нравится из акции, то можете придумать своего персонажа.

Стартовала первая акция. За неё можно получить плюсы и любовь администрации (особенно Флоренции xD). Удобства акции:
• Вы пишите упрощённую анкету;
• Вы получаете плюсы и уважение от администрации;
• Вы можете сами распределить способности;

Шаблон анкеты|вот он х)

•Имя|Фамилия
фамилия не обязательна
•Способности
зависит от вашей расы
•Дополнительная информация:
действительно дополнительная. Не копировать информацию из акции. Если добавить нечего - ставим прочерк.
•Связь с вами
если уж скину в ЛС - так кидайте сразу, а то не примем

Код:
[i]•Имя|Фамилия[/i]

[i]•Способности[/i]

[i]•Дополнительная информация:[/i]
 
[i]•Связь с вами[/i]

Флоренция | Florencia [x]
http://i55.tinypic.com/2cza3cw.jpg

Внешность: touhou - Patchouli Knowledge
Ранг: Хранитель Звука | Ведьма-ёкай
Деятельность: Глава Библиотеки


Она основала это величавое здание давным-давно. Знает абсолютно всё, поэтому к ней иногда выстраиваются очереди, что бы посоветоваться. Но она принимает далеко не всех в силу своей врождённой болезни - астмы. Очень привязана к своим заместительнице и телохранителю. Да и вообще, пусть и держится прохладно, но любит всех сотрудников Библиотеки.
Кстати, о сотрудниках. Они все в своём прошлом были немного сумасшедшими. Даже не немного, а совсем психами. Они не ценили жизнь ни свою, ни чужую, отнимая её по любому поводу.  Как раз из таких милых существ состоит командующий состав Библиотеки. Флори собрала их с разных концов Дуэры и немного «перевоспитала». Теперь они верны ей. Даже не помышляют о предательстве.

Кайл | Kyle [x]
http://s011.radikal.ru/i318/1101/ef/fa316c5d3071.jpg

Внешность: Persona 3 – Arisato Minato
Ранг: Хранитель Реальности | Маг
Деятельность: Телохранитель Главы Библиотеки


Он даже как-то и не особо псих, просто ему «повезло» появится в Дуэру одним из первейших неудачников. Впрочем, это сыграло ему на руку и сделало экс-неудачником. Спокойный, но улыбчивый и понимающий – то, что нужно для иногда твердеющей характером Фло.
Её телохранителем он стал таким образом. Однажды, прогуливаясь по улице, он услышал женский вскрик. Разумеется, поспешив посмотреть, что там происходит, Кайл направился в ту сторону. Увидел удручающую картину – трое мужчин прижали к стене и взяли в кольцо смутно знакомую  на вид девушку. Ввязавшись в стычку он смог выйти победителем. И оказалось, что он спас не малоизвестную Главу Библиотеки, за что получил предложение стать её хранителем.

Элейн | Alein [x]
http://s011.radikal.ru/i315/1101/7e/cb8730a231a9.jpg

Внешность: touhou - koakuma
Ранг: Маг Цвета | Дьволица
Деятельность: заместитель Главы Библиотеки


Очень привязана к своей "начальнице", покорно исполняет все её приказы. Наверное, самая приближённая и верная Библиотеке.  А вот о прошлом известно мало, некоторые вообще не знают, откуда она появилась в этом мире. Весёлая, заводная, пусть и немного неряшливая  - это не свойственно библиотекарю, но свойственно Эль.
В Библиотеку попала таким образом. Однажды ночью в ад поступил «вызов», и догадайтесь от кого? Конечно же от Флоренции. Они заключили с Эли контракт, по условиям которого та становилась её верной помощницей, а Флори вытаскивала её из надоевшего ада. У них это получилось, и теперь у Флоры есть преданная помощница – дьявол, необыкновенно милая и отзывчивая. Но, если что-то будет угрожать тем, кто ей дорог – озвереет.

Эрик | Eric
http://s39.radikal.ru/i086/1101/f1/e1bbe1dd7cea.jpg

Внешность: durarara!! - kida masaomi
Ранг: Хранитель Иллюзии | Маг
Деятельность: Телохранитель заместителя


Можно сказать, что он "смирительная рубашка" Элейн. Он каким-то чудесным образом может успокоить её, при этом не получив никаких травм от немного неаккуратной девушки. Серьёзно относиться к своим обязанностям, поэтому постоянно находится возле неё. За редким исключением – когда Эли надо остаться наедине с Флори.
Кстати, один интересный факт. Сие создание абсолютно не подчиняется Главе, пусть даже его начальница ей служит. Ну вот такой вот он, ничего не поделаешь. Стал хранителем так – когда Элейн пошла за покупками, то тысячу раз умудрилась порвать пакет, рассыпать продукты, забыть кошелёк. А Эрик всё время оказывался рядом. Они сдружились, и Эль рассказала об этом Флоре. Та и предложила ей сделать Эрика своим хранителем.

Эмили| Emily
http://s005.radikal.ru/i209/1101/b7/179e91c7e46d.png

Внешность: higurashi no naku koro ni - rena  ryugu
Ранг: сказочница | призрак
Деятельность:  библиотекарь


Она прибыла на Дуэру из другого мира, и почему-то в Дэуре она стала призраком. Видимо, забыла тело в другом измерении.  Её окружили совершенно незнакомые люди, которые по-разному к ней относились. Её угораздило попасть к тем, кто обучил её навыком сказочника. А, когда они поняли, что девушка безнадёжна, стали попросту издеваться над ней. Не выдержав этого, Эмили, с виду такая милая и наивная, применила свою силу и… убила их.
Пребывая в полнейшем шоке, она, освободившись, выбежала из дома с офигенными намерениями . Уничтожить себя где-нибудь в межмирье. Когда она уже готова была это сделать, позади неё появилась странно одетая девушка с необычными волосами цвета сирени, и глазами со зрачками в форме полумесяцев. Она вынудила Эмили на открытый разговор и предложила начать новую жизнь. Вот так призрак и попала в Библиотеку, стараясь не думать о прошлом.

Кей | Key
http://s006.radikal.ru/i213/1101/5b/48175eee89e1.jpg

Внешность: higurashi no naku koro ni - keichi maebara
Ранг: создатель | призрак-ёкай
Деятельность: смотритель


Этот милейший покончил жизнь самоубийством, но очень неудачно. Он остался жить в этом мире призракой-ёкаем, то есть немного злым духом, принимающим странные обличия. Кей пугал людей, забирал их души… В общем, отрывался по полной на тех, кто ему не нравился. Зато те, к кому он проникался симпатией, были надёжно защищены им же.
Но всё же удача отвернулась от него, ибо он выбрал не правильную жертву. Он напал на симпатичную девушку с алыми волосами и странными крыльями, посчитав её исчадием ада. Да, он, в общем-то и не ошибся – он напал на дьяволицу Элейн. Разумеется, она дала отпор, а тут ещё и Эрик подоспел. В общем и целом, Кей был повержен, а Эли, вспомнив о том, что Флора таскает в библиотеку маньяков, притащила его именно туда. После четырёхчасовой беседы с Главой он стал Смотрителем. Теперь наблюдает за порядком и спокойно относится к нарушителям.

Люцифер | Lucifer
http://s007.radikal.ru/i301/1101/98/7acec494581a.jpg

Внешность: vampire knight - zero kiryu
Ранг: Маг Реальности | оборотень
Деятельность: разведчик


с ним было сложнее всего, потому что он довольно-таки мощный оборотень. Причём превращается он не в волка, а в /на выбор/. Люцифер досаждал почти всей Дуэре, и Совет Пятерых объявил на него охоту с солидным денежным вознаграждением. Тогда-то он совсем обезумел, вместо того, что бы залечь на дно. Он решил в одиночку разобраться с советом.
Поймали его Эрик и Кайл, когда он пробирался по территории Библиотеки в совершенно другое место. Но даже они оба не могли с ним справиться, поэтому позвали на помощь Кея, Эмили и Элейн. Только тогда они его усмирили и затащили в одну из спальных библиотечных комнат. Но Флори нигде не было… А та уже разговаривала со старейшинами, буквально умоляя их об отмене охоты на него, обещая присматривать. Но даже ей авторитет не помог – награду отменили, да, но до первой жалобы. Вернувшись в Вечные Знания, Флора вместе с Элейн занялись «перевоспитанием» оборотня, на что ушло два дня. Теперь он преданный им Разведчик.

Александр | Alexander
http://i015.radikal.ru/1101/0a/42b7d9939073.jpg

Внешность: gintama - okita sougo
Ранг: Маг Цвета | человек
Деятельность: разведчик


тут повезло больше – он не сумасшедший. Он просто изощрённый садист, что не может не радовать. В остальном-то он адекватный. Вроде бы. Ну, будем так считать. Как ни странно, одним прекрасным утром он захотел чего-то нового, крутого поворота своей жизни. Поэтому пошёл в Библиотеку, решив посостязаться с её работниками. Каким-то чудесным образом узнав о том, что Глава и её странная помощница меняют людей, он напросился к ним на приём, прямо заявив – я не поддамся.
Каким бы сильным не был его характер, он всё равно сломался на седьмом часу. Причём надо отдать должное – сломала его именно Элейн, Фло наблюдала со стороны, чем же это всё закончится. Вот так вот, из-за своей самоуверенности, он попал в Библиотеку Вечных Знаний. Хотя, в принципе, он не жалеет. Его напарник, Люцифер, скучать не даёт, вечно рассказывая жуткие истории. Почему напарник? Да потому что Алекс тоже служит в Разведке.

+1

2

Восставшие|Информация

Но не всё так гладко в «личной жизни» Библиотеки Вечных Знаний. Нашлись ведь те люди, которые возненавидели сотрудников, посчитав их гипнотизерами и «зомбирователями». А всё началось с одного несчастного случая, произошедшего несколько месяцев назад…
К слову, шаблон анкеты и условия смотреть в первом сообщении. Если вы хотите играть за восставшего, но вам никто не нравится из акции, то можете придумать своего персонажа.

Рейстлин | Reistlin
http://i034.radikal.ru/1101/21/14e8c0a0aeb4.jpg

Внешность: katekyo hitman reborn! - hibari kyoya
Ранг: создатель | призрак
Деятельность: Глава Восставших 


единственный, кому удалось устоять перед объединенными силами Флоренции и Элейн. Но этот «подвиг» бесследно не прошёл – его тело, не выдержав напряжения, даже не смотря на статус создателя, просто исчезло, рассыпалось в прах, сделав его призраком-ёкаем. А случилось это так: он, как и Александр, решил проверить, правда ли Глава обладает такими удивительными способностями. И причём здесь её вечная Заместительница с неестественно алыми волосами и странными крыльями, которые та тщетно пыталась спрятать.
Он решил расспросить об этом их лично, на что получил положительный ответ и был принят лично обеими сотрудницами. И что ж, борьба была достоянной и напряжённой. Флору и Эли поддерживали силы ада, а у Рейста поддержки не было. Но у него был невероятно сильных дух, который помог ему выстоять. На глазах Флоры, зрачки которой стали походить на полумесяцы, его тело стало трескаться. И, когда она попыталась прервать контакт, было слишком поздно. Эти её движения были расценены превратно, и призрак всей душой возненавидел двух девушек. Он рассказал об этом случае своим друзьям, и они организовали некую группу, назвав себя «Восставшие». Против  зомбированных библиотекарей.

Тайра | Tayra [x]
http://s43.radikal.ru/i102/1101/61/e37a3c611967.jpg

Внешность: venus versus virus - nahashi lucia
Ранг: Маг Звука | ведьма-ёкай
Деятельность: Главный помощник


года три назад девушка пострадала от рук Кея. Она выжила после столкновения с рассвирепевшим призраком-ёкаем, да и то только потому, что была ведьмой. Но она потеряла один глаз, и теперь вынуждена носить надоедливую повязку. В душе она продолжает каждый день мечтать о том, как же она будет мстить этому призраку и всем тем, кто ей дорог. Но одной ей было страшно идти против странных сотрудников Библиотеки. Причём о прошлом некоторых из них она прекрасно знала. И всё равно каждый день думала только о том, как уничтожит Библиотекарей.
Услышав об истории Рейстлина, Тайра сразу же предложила ему свою помощь. Ожесточённый испытанием, сваливавший всю вину на библиотекарей Рейст, выслушав её историю, согласился основать вместе с ней «Восставших». Она – его правая рука, помогающая во всём и понимающая буквально с полуслова. Она – отражение Флоренции, только не знает этого.

Гиэр | Gier [x]
http://s52.radikal.ru/i136/1101/6d/0711d1e79f75.jpg

Внешность: soul eater - soul evans
Ранг: сказочник - человек
Деятельность: Провокатор 


этому человеку вообще побоку все эти истории о пострадавших от рук библиотекарей, да и на библиотеку ему всё равно. Но Гиру было просто напросто скучно, а на всей Дуэре нет ничего страшнее скучающего сказочника. Поэтому он решил поучаствовать в этой перепалке. Гир видел и Главу Библиотеки, и Главу Восставших.  В итоге, после минутных колебаний, он решил, что его предводителем должен стать сильный и жесткий юноша, а не привязанная к своим девушка.
Он стал неким подобием провокатора, вечно своими выходками провоцируя сорваться кого-то из Вечных Знаний, что бы те показали своё истинное лицо жителям этого мира.

Сара | Sara
http://s15.radikal.ru/i188/1101/1d/ae103d304bc4.jpg

Внешность: code geass - kallen stadtfeld
Ранг: Маг Иллюзий | демон
Деятельность: вышибала


лучшая подруга Гиэра с самого детства. Энергичная, заводная и невероятно театральная. Может притвориться кем угодно, тем более этому способствует то, что она – дьявол. Кстати, у них с Гиром отношения очень похожи на то, что происходит между Фло и Эли. Они тоже заключили контракт, только в условиях со стороны Сары было не служение, а привязанность. Она не обязана исполнять его приказы, а он – её. Просто у Гира из-за характера не было друзей, даже родители от него отвернулись. Вот он от одиночества и решился заключить с ней контракт.

Эш| Ash
http://s15.radikal.ru/i189/1101/58/09feaf5765f3.jpg

Внешность: tales of abyss - luke fon fabre
Ранг: сказочник | оборотень
Деятельность:  Разведчик


а теперь  все должны быть шокированы. Он – копия Элейн, только мужского пола, созданный совершенно по ошибке, да ещё и оборотнем /во что превращается – на выбор/. Такие же длинные волосы цвета крови, такой же характер… Только с маленьким отличием. Если Эли воплощение наивности, то Эш – серьёзный и недоверчивый. Доверяет только Рейсту, да и то после нескольких лет знакомства. Когда его друг пришёл к нему призраком, Эш дар речи потерял. Но потом вступил в его группу, решил отомстить своему отражению за испоганенную жизнь друга.

Шарлотта|Sharlotta
http://s007.radikal.ru/i300/1101/62/ab1e4ac9e5e6.jpg

Внешность: mai-HiME - mai tokiha
Ранг: Маг Звука | ожившая кукла
Деятельность: Разведчик


с первого взгляда и не скажешь, что она играет на стороне восставших. Необыкновенная милая, с короткими огненными волосами и открытыми голубыми глазами… Очень похожа на Эмили. Только за одним исключением – библиотекарь – призрак, а Лотти – ожившая кукла.
Её мастер давным-давно умер, но перед самой кончиной успел вселить в своё совершенное создание часть своей души, наделив ту воистину огненным характером и нескончаемой энергией. Лотта всё время верила в справедливость, и, когда услышала об истории Рейстлина, решила помочь. Тот принял её в свои ряды, сделав разведчицей на пару с Эшем

0


Вы здесь » Feel Good Inc. » Акции » Акция о1: Библиотека Бесконечных знаний.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC