Добро пожаловать в Магазин, где его Хозяйка появляется так редко, что ее вынуждены заменять ее "ночное и дневное лица". Магазин, откуда некогда вышел Эликсир Молодости. Магазин, где вы можете приобрести практически любой артефакт за умеренную цену.

занятые роли скрыты под спойлером

Шаблон анкеты|шаблоончек
Код:
[i][b]Имя:[/b][/i]

[i][b]Возраст:[/b][/i]

[i][b]Дополнительно:[/b][/i]
характер и прочее

[i][b]Способности:[/b][/i]

[i][b]Раса:[/b][/i]

[i][b]Связь с Вами:[/b][/i]


Фредерика|Занята

http://duera.anihub.ru/uploads/000e/83/13/170-1.jpg
Фредерика

stocking|PSG
Ведьма-ёкай; 507 лет; Хранитель Иллюзий; Хозяйка Магазина
Фредерика появилась в Дуэре благодаря одной из своих способностей - а именно создание порталов. Десятилетняя девочка случайно открыла портал в Дуэру, где вскоре нашла карту, показывающую местонахождение артефактов. Тогда она была еще слишком мала, так что Магазин артефактов оставался в фантазиях.
Фредерика-личность крайне неординарная, даже непредсказуемая. За маской вечной веселости, хитрости о легкой дымки наивности скрывается некто серьезный, опытный, отличный стратег. Рика души не чает в каждом из своих работников, жутко ими гордясь и ежеминутно показывая свою привязанность понятными лишь ей поступками. Кажется иногда, что это они нашли ее, но на деле получилось так, что видно - их к себе притянула Фрида.


http://duera.anihub.ru/uploads/000e/83/13/170-2.jpg
Джошуа

Ciel Phantomhive|Kuroshitsuji
Волшебник; 150 лет; маг реальности третей категории; "Дневное лицо" Фредерики
История у Джошуа несколько...обыденна. Во-первых, у него еще 10 братьев-сестер, в которых не разберешь даже, кто старше, кто младше. Во-вторых, из дома он убежал именно по этой причине. Яростный его бег прервала Фредерика, беспечно вылезающая из узкого портала. Джошуа это зрелище почему-то напугало, еще больше разозлило и вызвал он чудище на честной бой, в котором потерял глаз уже после первой слабой атаки Рики. Девушке тогда как раз забрела в голову идея о дневной-ночной ее замене.
Джошуа был выбран "днём".
Самый спокойный и уравновешенный во всей веселой компании магазина после Эйрин. Джошуа сложно вывести из себя, зато его истерики повергают в настоящую панику. Высокомерен до невозможности, склонен недооценивать всё и вся в радиусе километра. Страдает аллергией на пыль и кошачью шерсть.


http://duera.anihub.ru/uploads/000e/83/13/170-3.jpg
Мелифаро

Allen Walker|D.Gray-man
Энергетический вампир; 302 года; Мастер Иллюзий 2-ой категории; "Ночное лицо" Фредерики
Мелифаро, в отличие от Джошуа (отношения с которым у него, мягко говоря, отвратительные), в семье был единственным ребенком. Его холили, лелеяли...Первые пять лет жизни. Затем дитятко стало достаточно большим, чтобы обходиться без ежеминутного проявления любви. Родители решили так, Мелифаро же нуждался в ласке и похвальбе, и добивался этого всеми возможными способами.
Как был сорванцом, так им и остался. Разве что с возрастом слегка так опошлел, да вроде бы поумнел. Встреча с Фредерикой вообще непонятно как получила имя "встреча". Узнав о только-только открывшемся магазине, ежедневно появлялся у его витрин, прилипнув всем лицом к окну и разглядывая выставленные на всеобщее обозрение артефакты. Когда узнал, что "какой-то выскочка Джошуа" заделался дневным представителем Фредерики был невероятно возмущен, влетел в магазин и напросился быть представителем ночным.
Таскает в магазин кошек, дабы осчастливить Джошуа.


Сьюзен|занята

http://duera.anihub.ru/uploads/000e/83/13/170-4.jpg
Сьюзен

Maria Ushiromiya|Umineko no naku koro ni
Демон; 80 лет; создатель цвета 3-ей категории; преемница Фредерики
Самая маленькая: по меркам Дуэры, да и на вид, ей лишь 12 лет. Каким-о образом перенеслась из Ада на Дуэру. Побродив по запутанным улочкам, разрыдалась. Просто чтобы привлечь к своей заплутавшей персоне внимание. И угораздило же ее громко рыдать днем напротив Магазина. Раздраженный Джошуа завел девочку в здание, вроде как успокоил и хотел уже великодушно пнуть на улицу, как понял, что девочка уже сидит в кресле напротив Мелифаро, который самозабвенно с девочкой сюсюкался.
Прибывшая Фредерика также умилилась и, невзирая на громкие вопли Джошуа, оставила Сьюзен в Магазине, дабы была у нее преемница.
Веселая, постоянно скачущая по магазину. Постоянной "жертвой" избрала Джошуа, по логике, лишь Сью понятной. овно в 11 вечера отрубается, засыпая там, где и упала. Ее никто не трогает, на кровать не переносит, ибо всем лень. Ну а Мелифаро и Рику зрелище валяющегося черт знает где и спящего ребенка просто умиляет.


http://duera.anihub.ru/uploads/000e/83/13/170-5.jpg
Эйрин

Shinouji Matsurika|Maria Holic
Медиум; 213 лет; Мастер Реальности 1-ой категории; Курьер
Самая спокойная, тихая, и в то же время- самая саркастичная,уж извините меня, тварь. П ведь как миловидна. Рот открывает, как правило, лишь для того, чтобы сказать какую-нибудь гадость. Желчью она пропитана.
А дело все в том, что родилась Эйрин в Орлее, прожила там счастливо 20 лет, а потом как-то раз не улыбнулась, когда это от нее просто требовалось. Результатом стала обрезанная душа и ограниченные эмоции. Эйрин прожила в Орлее еще несколько лет, после чего ей удалось сбежать. При этом она чуть не лишилась еще и разума.
Вскоре Эйрин нашла то, что искала - Библиотеку Вечных Знаний. Но уже подходя к дверям, Эйрин обратила внимания на яркие витрины на первый взгляд небольшого магазина. Фредерика завела девушку в здание, разговорила и пообещала помочь с возвратом души. Но вскоре, проработав в Магазине пару лет, Эйрин так привыкла к шумной обстановке, царящей в магазине, что отказалась от недостающей части души, поняв, что ей придется уйти сразу после возврата.


http://duera.anihub.ru/uploads/000e/83/13/171-1.jpg
Эдвард

Kagamine Len|Vocaloid
Человек; 19 лет; продавец
Да, Эдвард - самый простой, обычный человек. У него была неинтересная жизнь для человека, разум которого словно был рожден в Дуэре. Возможно, именно поэтому Фредерике удалось так легко открыть портал в его доме и предложить работу в интересном магазине, который располагается в преинтереснейшем мире. Эдвард согласился, не раздумывая и минуты.
Как и Мелифаро, Джошуа недолюбливает, но ограничивается лишь колкими шуточками в его адрес. Мечтает о магии, но у него даже артефакты не работают.


Санни|занята

http://duera.anihub.ru/uploads/000e/83/13/174-1.jpg
Санни

Siesta 410|Umineko No Naku Koro Ni
Кролик-ёкай; 97 лет; Мастер Цвета второй категории; продавец.
Здесь даже рассказывать нечего. Санни была обычным кроликом, пока не перешла некий барьер, разделяющий обычных зверей и зверей-ёкаев. Получив человеческое тело, правда, с напоминанием о "прошлой жизни" - кроличьими ушами и хвостом, стала бродяжничать по Дуэре.
Сьюзен нашла Санни, когда та доказывала уличному торговцу, что она апельсины не украла, а очень даже за них заплатила. Отдав несколько корон, девочка отвела Санни в магазин, где уговаривала Фредерику оставить это чудо, которое уже начало препираться с Эйрин, у себя. Долго хозяйку уговаривать не пришлось - тем более, что Санни готова была работать и без зарплаты.