Feel Good Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Feel Good Inc. » Принятые анкеты » убейся <3


убейся <3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Фредерика Ветровоск

Возраст:
507 лет

Дополнительно:
-"Лишней" себя не считает нигде, с довольной улыбкой стучится в двери дома в три часа ночи или просто вылезает из портала, если дело пахнет, ну, допустим завтраком.
-Будучи на ступени Мага, состояла в Совете Пяти, но, как и другие бывшие его члены, о своем прошлом не распространяется.
-Кажется, такие бесполезные эмоции, как "стыд" и "уважение" ей если и знакомы, то очень плохо.
-Не советую вам появляться на пути Фредерики, когда та носится по Дуэре с непонятной грязной бумажкой, вы рискуете быть убитым и так и остаться незамеченным.
-Та самая "грязная бумажка" является особой картой, показывающей расположение некоторых артефактов.
-Выловила некогда из портала, открытого на Землю, книгу "Алиса в Стране Чудес". С тех пор ежедневно литрами пьет чай и пытается нарядить своих работников в костюмы героев "Алисы".
-Пожалуй, единственный пользователь магии Звука, не вызывающий у Рики приступ радостного смеха - Флоренция.
-Большая охотница до сплетен.
И, напоследок [для админов толька!1]

не смотрите, пожалуйста|Ну я же просила
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Способности:
1. Создание порталов: Порталы, по форме напоминающие вытянутый узкий открытый глаз, могут открываться где угодно и на сколько угодно. Хотя с порталами в другие миры часто возникают проблемы.
2. Увеличение количества: Для этого "фокуса", как правило, используется небольшой нож, передававшийся в семье Ветровосков по женской линии. Нож абсолютно чист от магии. Способность заключается в том, что Фредерика может за пару секунд одним незаметным движением руки (да и просто метнув нож) увеличить количество ножей с одного до 70.
3. Создание иллюзий: -
4. Искажение пространства: Вообще-то, это тоже иллюзия. Фредерика может "увеличивать, уменьшать" комнату, может сделать так, что вы уже подойдете к ней, а вам будет казаться, что вы все еще идете к ней навстречу.
5. Материализация: На самом-то деле, любимая трубка-артефакт, создающая недолговечные предметы, на деле не более, чем обычный "понт". Фредерика и сама прекрасно может создавать пики из волоса, маленькую зверушку из капель крови и т.д. И эти предметы служат до 5 лет.
6. Нити: Звучит безопасно, но на деле этими золотыми нитями (диаметр которых может увеличиваться до 5 см) Фредерика может усыплять, если опутает, просто ими останавливать, притягивать нужные предметы и, если очень надо, кого-то ими пронзать. Да или сжать нитями этими, что появится множество тонких кровоточащих ран.
7. Разрушение\Лечение: Любая вещь (или даже живой человек, что уж там...) может покрыться паутиной из трещинок и развалиться по одному желанию Фредерики. Впрочем, предметы она может также восстанавливать, а вот людей оживлять-увы.
8. "Лети, метелка!": Будучи очень уважающей себя ведьмой, Рика научилась любую метлу превращать в метлу-для-ведьминских-полетов.
9. Эмпатия: -
10. Телепатия: -

Раса:
Ведьма, ставшая впоследствии екаем.

Связь с Вами:
skype: spell_yukkuri

0

2

Ясен пень, принята

0


Вы здесь » Feel Good Inc. » Принятые анкеты » убейся <3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC