Feel Good Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Feel Good Inc. » Для Игры » Платформы и Уровни


Платформы и Уровни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мир Дуэры разделен на два типа "островков", соединенных между собой - платформы и уровни. Платформы - собственно, места обитания жителей. Здесь идет самая обычная, если можно так сказать, жизнь. Однако платформа, являющаяся городом Орлея, заслуживает отдельного внимания, но об этом позже.
Уровни - это непосредственно платформы, которые предназначены для Игры неудачников. Количество соперников на каждом уровне разное. О прохождении уровня также будет написано ниже.

0

2

Платформа "Город Орлея"

Садитесь поудобнее, ибо эта история долгая и несколько запутанная. Начало она берет в совершенно другом мире, состоящем из множества королевств. В том мире некоторые ведьмы становились крестными феями, получали волшебную палочку и устраивали хорошую жизнь своим крестникам. Так вот речь пойдет об одной такой ведьме по имени Лилит (вообще-то, звали ее Лили, но Лилит звучит как-то понтовее). Ее крестница родиласьв семье бедняков, и естественно, что Лилит хотела для девчушки лучшей жизни. Гораздо более лучшей. Например, сделать девочку принцессой. Ну. На это желание повлияло также то, что с рассудком у феи крестной были определенные проблемы. "Нормальные" феи обычно отталкиваются от того, что имеется, а не крадут младенца и убегают в другой мир. В нашем случае этим самым "другим миром" стала тогда совсем еще молодая Дуэра.
Лилит, кстати, была очень сильной ведьмой, а, попав в Дуэру, оказалась сразу на ступени Мага, и вскоре проскочила на ступень Хранителя. Впрочем, она гораздо сильнее многих других Хранителей. Поговаривают, что она ровня Бармоглотам.
Итак, Лили облюбовала пустынную платформу, на которой создала белоснежный городок, окружила его дремучими лесами и болотами. И тогда началось самое страшное. Лилит хотела для своей крестной сказочной жизни. А сказочная жизнь лучше всего отображена в сказках. В лесу появился волк, разум которого был поделен надвое - человеческий и животный. Несчастной создание чувствовало невероятную боль, сходя с ума одной частью разума и уже обезумев другой. Появились другие сказки... Как вы помните, в каждой сказке кто-то погибал. Так было и в Орлее. Вскоре сказки, брошенные создательницей, пошли по кругу. Время от времени какая-то сказка наконец заканчивалась.
В определенный момент у Лилит появились приближенные - мальчик и девочка лет 12, близнецы. По слухам - чуть ли не Бармоглоты. Или искусственно-созданные. Появилась идея, что Лилит сыграла Снежную Королеву, но концовку сказки переделала.
Ах, да. Что же сама Орлея? Город этот превратился в площадку для...Золушки. Чудесный городок, в котором все друг другу улыбаются, все приторно-чудесные. А все почему? Лилит владеет магией зеркал. Кто-то плохо играет свою роль? Стражники притаскивают его во дворец, ставят между двумя зеркалами. Душа человека, как известно, значительно больше тела. И Лилит все "лишнее", выходящее за края зеркал, просто обрезает. Человек теряет часть эмоций, превращается в обыкновенную марионетку.
Крестная и знать не знает о том, что родилась в другом мире. Лили создала семью из сказка - мачеху и двух злобных старших сводных сестер.
Но до бала, на котором и произойдет чудо - принц (которого Лилит из собаки превратила в человека. и который лишь днем выглядит, как обычный юноша) встретит "Золушку" еще очень и очень далеко.
Однако Орлея все равно опасна. Город переполнен магией, да и Лилит желает власти больше, чем счастья для крестной. Эта платформа - самая бушующая, самая страшная, хотя и манящая своей белизной и красотой.

0

3

Прохождение уровня

На каждом уровне находится разное количество соперников, которых требуется победить. Чем выше уровень, тем сильнее соперники. У каждого соперника есть пять жизней (у босса, правда, их 10). При мощном попадании в соперника одна жизнь снимается. Если уровень был пройден, на него нельзя вернуться.

0

4

уровень первый|Шахматная долина

Шахматная долина

странное место, но чертовски интересное. Вроде бы земля покрыта травой, но странной травой. Нет-нет, вы не подумайте, просто эта трава разбита на квадратики двух цветов – чёрного и белого. Небо вроде бы обычное, как и все небеса во всех мирах. Разумеется, оно не однотипно. То есть сколько бы раз вы не приходили бы в шахматную долину, небо будет меняться. Оно может быть лазурного цвета без единого облачка, а может быть затянуто грозовыми тучами со сверкающими молниями. Но чего так никогда не бывает – так это дождя или града. Или снега. В общем, каких бы то ни было осадков.


уровень второй|Кактусовый лес

Кактусовый лес

природа поиздевалась над этим местом. Представьте себе величавые деревья, поднимающиеся высоко над землёй, манящие великолепной зелёной листвой и прохладой. Тёмные ели выделяются на фоне нежно-зелёный клёнов и осин, а вековые дубы взяли под свою крону несколько маленьких деревьев. Повсюду слышится щебетание птиц, шуршание листьев… Представили? А теперь забудьте, потому что в кактусовом лесу вы точно такого не увидите. Огромные, просто исполинские кактусы взмывают высоко в небо, а их гигантские колючки мешают расти кактусам поменьше. Можно найти даже один кактус, насаженный на другой кактус, и так до бесконечности. О птицах можно забыть – летают какие-то существа, закованные в броню, помогающую не уколоться о колючки.  Прекрасное место для пикника, если вы немного сумасшедший. Или совсем двинутый.


уровень третий|Святой источник

Святой источник

сразу на ум приходит тихий шёпот бегущего ручья, вода которого искрится на солнце, а капельки переливаются всеми цветами радуги. Он окружён мягким ковром травы, среди зелени которой пестреют всеми красками маленькие и не очень цветы. Размеры некоторых достигают даже размеров деревьев. К слову, деревья тоже есть, даже карликовые. Если говорить кратко, то возле этого чудесного источника собраны представители всех существующих и несуществующих растений мира сего и не сего. Даже плотоядные и травоядные есть.


уровень четвёртый|Корабль-призрак

Корабль-призрак

мрачное место, почти всегда окутанное дурно пахнущим серо-зелёным клубящимся туманом. В воздухе витает атмосфера угнетения и насильственной смерти, что, в прочем полностью соответствует истине. Пока вы будете добираться до старого, покрытого паутиной и духом разложения корабля, вы обнаружите малоприятные виселицы с ещё более малоприятными повешенными. Которые, кстати, могут попытаться повесить именно вас. При подъёме на корабль вас будут пытаться утащить в пучину морскую жуткие призраки утопленников, оковывая вас удушающим страхом. Да и на самом корабле, если вам удастся добраться до него и сохранить жизнь, не будет ничего утешительного. Один скрип руля чего стоит.


уровень пятый|Фарфоровое поле

Фарфоровое поле

Тут не так страшно, как на уровне под названием «Корабль-призрак», но и не так приятно, как на «Кактусовом поле». Огромное поле с иссохшей пожелтевшей травой, над которой царит вечный мрак. Изредка свет серебряного равнодушного диска под названием «луна» освещает то, что осталось от кукол: разбитые тела, треснувшие лица, остекленевшие глаза, рассыпавшиеся руки, разорванные платья и клочья спутанных и грязных волос – вся прелесть этого места.


уровень шестой|Граница неба и земли

Граница неба и земли

умиротворённое место, которое на первый взгляд даёт уставшим испытуемым отдохнуть и расслабиться. Изумрудная трава манит напускной мягкостью, а бескрайнее голубое небо с тёплым солнышком обещает спокойствие. Изредка по небу проплывают белоснежные облака, предлагающие отгадать, на что же они похожи. И правда хочется лечь на землю и смотреть, смотреть… Но если вы так сделаете – мир перевернётся с ног на голову, неизменной останется лишь граница. Этот уровень полон загадок и подвохов.


уровень седьмой|Голографика

Голографика

один из красивейших и сложнейших уровней, тут разобраться фактически невозможно. Огромная чёрная дыра, где вокруг только темнота и холод. Если вы заходите встать – она станет плотной и даст вам эту возможность. Как только вы подумаете о полёте – платформа исчезнет, и вы полетите сами собой. Перед глазами будут мелькать разные картинки, закручивающиеся в причудливую смесь цветов и линий. Чёрно-белые линейные изображения привычных вещей, вихри света и цвета, сводящие с ума и смущающие разум – вот из чего соткан этот уровень.


0


Вы здесь » Feel Good Inc. » Для Игры » Платформы и Уровни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC