Feel Good Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Feel Good Inc. » Принятые анкеты » [Маленький дьяволенок]


[Маленький дьяволенок]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Сюзен|Susan
для друзей: Сью
Возраст:
80 лет, на вид 12
Дополнительно:
характер и прочее
Итак, что касается характера этой маленькой дьяволицы: "настоящую" Сьюзен знает только она сама, для остальных она просто маленькая девочка, которая ещё не познала прелести жизни, улыбается, смеется и хнычет, когда ей это хочется. Чудесная маска, не правда ли?
Что же касается основных черт: Сью не может сидеть долго на одном месте. То побегает по магазину, залезет на полки с артефактами, стащит какую-нибудь вещицу (а бедной Фредерике потом бегай за ней и отбирай "игрушку"), то посидит на коленках у Мелифаро, а то с остервенением погрызет ногу или руку Джошуа. Правда бывают такие моменты, когда Сьюзен тихая и спокойная, будто бы задумалась о чем-то. Иногда буйный характер девочки немного остужают Санни или Эйрин (последняя особенно). Но в конце концов приходит этакое "дневное лицо" хозяйки, и девочка просто приходит в неописуемый восторг (ну конечно, наконец-то жертва соизволила явиться).
Немного о привычках: как уже говорилось раньше, Сью просто "обожает" Джошуа, постоянно на него ругаясь (правда в основном, Сьюзен пытается откусить ему ухо, прогрызть своими острыми зубками дырочку на шее (это все влияние Мелифаро) или так и норовит стащить повязку с глаза несчастного). Ещё одной привычкой является то, что девочка засыпает ровно в 11 часов вечера. Просто отрубается, как бы ее не будили - не проснется. На следующий день Сью просыпается на том же самом месте, где отрубилась, обнаруживает, что уже утро и идет откусывать ухо Джошуа, потому что он её видите ли не отнес в постельку. Ах да, как же я забыла упомянуть про то, что дьяволица всегда и во всем винит Джо, даже если виноват Мелифаро или даже Эйрин (или она сама).
Способности:
Отдельное спасибо Тайре, что помогла с этим пунктом :3 ведь именно она натолкнула меня на идеи со звуком и временем х)
Сью владеет всего двумя видами магии: звуком и временем. Первый пункт Сьюзен во внимание не берет, ибо считает, что это должно быть у каждого демона врожденной способностью.
1. Звук. Понятие магии звука довольно обобщенное. Можно подумать, что это звуковые волны, которые разносят удар на многие километры или же, что звуковые волны, которые "притягиваются" к волшебнику. То есть, либо это предмет для боя, либо предмет для шпионажа. Так вот, к Сью относится второй вариант. Даже газет покупать не надо, слухи долетают до ее чутких ушей с самой окраины города так же быстро, как будто девочка стоит рядом с говорившими. Иногда Эдвард в тайне ото всех просит Сьюзен сказать, что творится в его мире, но дьяволица с гордо поднятой головой отвечает, что она не радио и говорить ничего не собирается. Правда недавно Фредерика запретила Сью рассказывать посетителям или даже работникам магазина, в том числе и ее "лицам", что она слышит на улицах города (ведь мало ли какие секреты может услышать девочка и ляпнуть не к месту).
2. Время. Ну тут все понятно. Сью умеет останавливать, замедлять или ускорять течение времени. Правда при остановке времени, девочка с каждой секундой теряет часть своих сил и должна успеть сделать задуманное очень быстро. Отходит дьяволица очень долго после такого, дня два или три лежит без сознания, поэтому чаще всего пользуется замедлением или ускорением времени. Недавно так же последовал запрет Фредерики на частое использование этой магии.
Раса:
Демон
Связь с Вами:
608760567 - ICQ
kateneio - Skype
или на-крайняк Тайра, которая меня из-под земли достанет :33

0

2

в скайп потом добавлю
принята, конечно же. Роспись пункта дополнительно понравилась очень

0


Вы здесь » Feel Good Inc. » Принятые анкеты » [Маленький дьяволенок]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC