Feel Good Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Feel Good Inc. » Принятые анкеты » кролики - это не только ценный мех.


кролики - это не только ценный мех.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Санни|Sunny
Возраст:
97 лет
Дополнительно:
Немного неадекватна. Чудная, непоседливая и до жути болтливая. Обожает внимание. И совершенно не терпит, когда её им обделяют. При этом она может как бы невзначай ляпнуть что-то обидное про собеседника или даже ударить его, при этом делая вид, что она совершенно не при чём. Вообще часто сваливает вину на других, даже если очевидно, что виновата Ни.
Жить не может без розыгрышей. Хотя, розыгрыши - это мягко сказано. Столкнуть кого-нибудь в реку, напугать до потери пульса, посадить на муравейник, завести в густую чащу и бросить... Арсенал для развлечения себя любимой, как мы видим, обширен и небезопасен для окружающих. А если рядом будет компания, которая сможет по достоинству оценить проделку, Санни будет просто счастлива.
В силу своей болтливости совершенно не умеет хранить секретов. Расскажете ей что-то сегодня - завтра про это узнает весь город. Но не только к чужим тайнам она так принебрежительно относится, свои у неё также не в почёте, поэтому уже все, наверное, знают, что Санни боится паутины. Именно паутины, не пауков.
Обожает, естественно, морковку. В любом виде. И ещё молоко. К магии Ни относится неопределённо. Ну есть, да и есть. То есть если эту самую магию у неё забрать, Санни особо не расстроится.
Способности:
Если Вы думаете, что сейчас я начну грузить Вас кучей самых непонятнейших способностей, то Вы глубоко ошибаетесь. Потому что несколько способностей Ни объединяются в одну очень забавную способность:
Управление голубым и синим. Да-да, Санни может управлять предметами синего и голубого цветов. Начиная от голубой краски и заканчивая домами, окрашенными в голубой цвет. Насчёт последних: приложив, естественно, немало усилий, может попросту сломать выкрашенные в нужный цвет доски, отчего строение может обрушиться. Водой, кстати, тоже управляет. Она хоть и не голубая, но рисуют же её всегда голубым или синим цветом. Кстати, может писать синими чернилами без пера или другого пишущего инструмента, беспечно выводя буквы в воздухе пальцем. И ещё кое-что: волосы у Санни не растут. Точнее растут, но они же ведь имеют голубой цвет, поэтому она может преспокойно управлять и ими. А в силу того, что Ни не любит длинных волос, она всё время незаметно их подкорачивает, отчего кажется, что они  вовсе не прибавляют в длине.
Это ещё не всё. Есть ещё одна способность. Развитая, к слову, не очень в силу природной рассеянности Ни. Телепортация. На совсем небольшие расстояния. Да и к тому же частенько Санни перемещается не туда, куда надо. Сопровождается всё это голубым, естественно, свечением и громким хлопком, к слову, раздражающим всех в магазине.
Раса:
Кролик-ёкай
Связь с Вами:
есть же хд

0

2

ну что, принята же оо

0


Вы здесь » Feel Good Inc. » Принятые анкеты » кролики - это не только ценный мех.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC